Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Lyrics || B Praak || Nawazuddin Siddiqui || Shehnaaz Gill || Jaani || Arvindr Khaira || New Song 2023

Yaar Ka Sataya Hua Hai

 Song Lyrics 

 || B Praak ||

 Nawazuddin Siddiqui

 || Shehnaaz Gill ||

 Jaani ||

 Arvindr Khaira || New

 Song 2023

Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Lyrics || B Praak || Nawazuddin Siddiqui || Shehnaaz Gill || Jaani || Arvindr Khaira || New Song 2023

Singer and Music - B Praak

Featuring - Nawazuddin

Siddiqui and Shehnaaz Gill

Lyricist and Composer - Jaani

Director - Arvindr Khaira

यार का सताया हुआ है Song Lyrics

 मुझे लगता था नशे में

तुझे भूल जाऊँगा

मुझे लगता था नशे में

तुझे भूल जाऊँगा


तू और याद आयी तो

लगा ऐसा नहीं करते

तू और शराब

दोनों एक जैसे हो

दोनों नशा करते हैं

वफ़ा नहीं करते


बहारों की रुत है

फिर भी मेरे

बहारों की रुत है

फिर भी मेरे

बाग़ का फूल मुरझाया

हुआ है


शराब पीते पीते

जिसके हाथ कांपते हो

तो ये समझो वो 

यार का सताया हुआ है


शराब पीते पीते

जिसके हाथ कांपते हो

तो ये समझो वो 

यार का सताया हुआ है


हम पीते नहीं है

पिलाई गई 

अब तक ना वो भुलाई गई 

जो क़ब्रों पे बैठ

के शायरी करे

 वो ज़ख्मों ने

शायर बनाया हुआ है


शराब पीते पीते

जिसके हाथ कांपते हो

तो ये समझो वो 

यार का सताया हुआ है


मेरे यार पीते पीते

जिसके हाथ कांपते हो

तो ये समझो वो 

यार का सताया हुआ है


हो मैंने भिजवाई

उसे झूठी खबर

के दुनियां से

दूर मैं पक्का हुआ


हो मैंने भिजवाई

उसे झूठी खबर

के दुनियां से दूर

मैं पक्का हुआ


हो तुझपे जो मरता था

मर गया जानी

तुमने कहा चलो

अच्छा हुआ


हो लोगों को देखा

दफनाते हैं लोग

हो मैंने मुझे

दफनाया हुआ है


शराब पीते पीते

जिसके हाथ कांपते हो

तो ये समझो वो 

यार का सताया हुआ है


मेरे यार पीते पीते

जिसके हाथ कांपते हो

तो ये समझो वो 

यार का सताया हुआ है


है रब यहाँ तो

बात करे

हो मुझसे कभी

मुलाकात करे


है रब यहाँ तो बात करे

हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे

टूटे दिलों को जोड़े नहीं

कैसे वो दिन को रात करे

रात करे


मैं सच बोलूं रब

यहाँ है ही नहीं

बस लोगों ने पागल

बनाया हुआ है


शराब पीते पीते

जिसके हाथ कांपते हो

तो ये समझो वो 

यार का सताया हुआ है


मेरे यार पीते पीते

जिसके हाथ कांपते हो

तो ये समझो वो 

यार का सताया हुआ है


मैं पागल हूँ

और बहोत पागल हूँ

मैं पागल हूँ

और बोहोत पागल

पर ये भी बात है

के दिल सच्चा है

छीन तो लेता

तुझको सरेआम मैं

पर मसला ये के शोहर

तेरा आदमी अच्छा है


Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Lyrics


Yaar Ka Sataya Hua Hai | B Praak | Nawazuddin Siddiqui | Shehnaaz Gill | Jaani | Arvindr Khaira | New Song 2023

Mujhe lagta tha nashe mein
Tujhe bhool jaunga
Mujhe lagta tha nashe mein
Tujhe bhool jaunga

Tu or yaad aayi toh
Laga aisa nhi karte
Tu or sharaab
Dono ek jaise ho
Dono nasha karte hain
Wafa nhi karte

Bahaaron ki rutt hai
Fir bhi mere
Baharon ki rutt hai
Fir bhi mere
Baag ka phool murjhaya
Hua hai

Sharab peete peete
Jiske hath kapte ho
Toh ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Sharab peete peete
Jiske hath kanpte ho
Toh ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Hum peete nhi hai
Pilaayi gyi
Ab tak na wo bhulayi gyi
Jo kabron pe baith
Ke shayari kre
Ho wo zakhmon ne
Shayar banaya hua hai

Sharab peete peete
Jiske haath kapte ho
Toh ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Mere yaar peete peete
Jiske hath kapte ho
Toh ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Ho maine bhijwayi
Use jhoothi khabar
Ke duniyan se
Door main pakka hua

Ho maine bhijwayi
Use jhoothi khabar
Ke duniyan se door
Main pakka hua

Ho tujhpe jo marta tha,
Marr gaya jaani
Tumne kaha chalo
Achha hua!

Ho logon ko dekha
Dafnate hai log
Ho maine mujhe
Dafnaya hua hai

Sharab peete peete
Jiske haath kapte ho
Toh ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Mere yaar peete peete
Jiske haath kapte ho
Toh ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Hai rabb yahan to
Baat kre
Ho mujhse kbhi
Mulakaat kre

Hai rab yahan to baat kre
Ho mujhse kbhi mulakat kre
Toote dilon ko jode nhi
Kaise woh din ko raat kre
Raat kre

Main sach bolun rab
Yahan hai hi nhi
Bss logon ne pagal
Banaya hua hai

Sharab peete peete
Jiske haath kapte ho
Toh ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

Mere yaar peete peete
Jiske haath kapte ho
Toh ye samjho woh
Yaar ka sataya hua hai

“main pagal hoon
or bohot pagal hoon
Main pagal hoon
or bohot aagal
Par ye bhi baat hai
Ke dil saccha hai
Chheen to leta
Tujhko sareyam main
Par masla ye ke shohar
Tera admi achha hai


 Yaar Ka Sataya Hua

 Hai || Official Video ||

 B Praak ||

 Nawazuddin Siddiqui

 || Shehnaaz Gill ||

 Jaani || Arvindr

 Khaira || New Song

 2023 

Please do not enter any spam link in the comment box.

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post